KA UNSOED, 10 Juni 2022

Keluarga Alumni Fakultas Peternakan Unsoed (Kafapet Unsoed) wilayah Banten akan mengadakan tiga agenda besar tahun 2022. Ketua Kafapet wilayah Banten, Ir. Dwidjo Harsono, M.Si., memberikan informasi ketiga acara besar tersebut yaitu Musyawarah Daerah untuk Regenerasi Struktur Organisasi Kafapet Unsoed wilayah Banten, Halal Bihalal, dan Kajian Rutin Kafapet Unsoed ke 63.

Wakil Ketua Kafapet Unsoed wilayah Banten, Subur Tri Hartono, berkoordinasi langsung dengan Nadam Dwi Subekti sebagai Ketua dan Sie Kerohanian Kafapet Unsoed. Subur menginformasikan bahwa Kafapet wilayah Banten mengambil tema Mulia dan Berkah untuk tiga acara besar tersebut. “Diharapkan dalam acara ini, selain Silaturahmi dan Pembentukan Pengurus Baru, melalui kegiatan Kajian Rutin, alumni Kafapet Unsoed dapat menimba ilmu untuk kehidupan dunia dan akhirat” ungkapnya.

Rencana Tiga agenda tersebut akan dilaksanakan pada Hari Minggu (26/6/2022) mulai pukul Jam 10.00 WIB bertempat di kediaman Subur Trihartono, alumni Fapet Angkatan 1995. “Sungguh menjadi suatu kehormatan dan pertemuan yang luar biasa jika Alumni Fapet Unsoed wilayah Jabodetabeksuci (Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Sukabimi, Cianjur) dan Banten berkenan hadir dalam acara tersebut”, Ujar Dwidjo selaku Ketua Kafapet Unsoed wilayah Banten.