Mengusung tema “Memupuk Kekompakan dan Semangat Alumni untuk Mewujudkan KAUNSOED yang Hebat”. Keluarga Alumni Universitas Jenderal Soedirman menggelar temu alumni, Sabtu (3/8). Acara berlangsung di Auditorium Graha Widyatama UNSOED.

Rektor UNSOED Prof. Dr. Ir. Suwarto, M.S. dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Ketum KAUNSOED  punya andil atau kontribusi besar dalam membesarkan almamaternya. Saat ini usia Universitas Jenderal Soedirman akan mencapai 61 tahun dengan 97 Program Studi. Jumlah keseluruhan alumni pada saat ini mencapai kurang lebih 118.000 yang sudah tersebar di seluruh negeri. “Mengharapkan kerjasama dan kolaborasi dengan para alumni dan para  pengelola dunia usaha sangat kami harapkan” ujar Rektor. Rektor juga menyampaikan 9 kandidat calon Ketum KAUNSOED memiliki visi misi yang sinergi dengan universitas soedirman untuk meingkatkan lulusan yang berkualitas dan bersaing di era global.

Acara selanjutnya yaitu Alumni Menyapa dan Berbicara, yang dilakukan oleh perwakilan dari masing-masing fakultas. Setiap perwakilan masing-masing fakultas diberikan sesi untuk menjawab pertanyaan yang akan memberikan dampak yang baik kedepannya untuk Universitas Jenderal Soedirman.

SALAM KOMPAK, SEMANGAT, HEBAT!!!